Sunday, April 24, 2016

बयान ...

हैरान हूँ जन्नत के फ़साने कैसे बयान कर लेते है कुछ लोग यहाँ
क्या सुना दी है तुने उनको, तेरे पहलु में बीते, मेरे हर पल की दास्ताँ
hairaan hoon jannat ke fasaane kaise bayaan kar lete hai kuch log yahan
kya suna di hai tune unko, tere pehlu mein beete, mere har pal ki daastan

इस क़दर हंगामा हुआ वक़्त की बेतहाशा रफ़्तार में ...

इस क़दर हंगामा हुआ वक़्त की बेतहाशा रफ़्तार में
मुर्दा दिल मेरे पास रहा; धड़कने मैं कहीं भूल आया
iss qadar hangaama hua waqt ki betahaashaa raftaar mein
murdah dil mere paas raha; dhadkane main kahin bhool aaya