Sunday, July 26, 2015

my address forever...

I thrive, and I perish, but I never say never
I dream 'n hope, that's my address forever...




ग़म में मुस्कुराता हूँ और मसर्रत में आह निकलती है


ग़म में मुस्कुराता हूँ और मसर्रत में आह निकलती है

























बिखरा इक शाम तो फिर ज़र्रों को इस तरह बेहिस मिलाया मैंने
अब ग़म में मुस्कुराता हूँ और मसर्रत में आह निकलती है

bikhra ek shaam toh phir zarron ko iss tarah behis milaya maine
ab gham mein muskurata hoon aur masarrat mein aah nikalti hai

Monday, July 20, 2015

कभी मैंने भी...

लबालब भर जाने के बाद
जाम से छलकी शराब
तो आया मुझे याद
कभी मैंने भी इक अजनबी पर
उसकी इंतेहा से ज़्यादा ऐतबार था किया
labalab bhar jaane ke baad
jaam se chalki sharaab
toh aaya mujhe yaad
kabhi main bhi ek ajnabi par
uski intehaa se zyada aitbaar tha kiiya